Dificuldade em reagendar passagem de ônibus e inconsistência no itinerário

Paulínia - SP

01/06/2026 às 11:30

ID: 250220417

Estou tentando reagendar uma viagem marcada para o dia 03/06/2026, às 19h30, para o horário das 13h do mesmo dia. No entanto, desde a última sexta-feira venho tentando realizar a alteração e não obtenho sucesso.

Além disso, recebi um e-mail dias antes informando que fui reacomodada em um novo itinerário, no qual constava saída de Ribeirão Preto às 19h30 e chegada em Campinas às 19h45, informação que aparenta estar incorreta ou inconsistente.

Já tentei resolver a situação pelos canais disponibilizados pela empresa, mas até o momento não consegui efetuar o reagendamento desejado nem obter uma solução clara para o problema.

Preciso alterar minha passagem para um horário mais cedo no dia 03/06/2026 e solicito uma resposta urgente, pois a data da viagem está próxima!!

Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, garantindo o atendimento adequado ao cliente.

03/06/2026 às 12:00

Olá Vivian.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente Viação Cometa
0800-942-0030 ou 4004-9600
www.viacaocometa.com.br/fale-conosco

03/06/2026 às 12:33

A *****, da equipe de relacionamentos me ajudou muito e foi super compreensiva. Com relação ao atendimento no guichê do Terminal Rodoviário de Ribeirão Preto, foi ruim porque não tinha funcionários o suficiente para resolver a demanda do cancelamento da passagem.