Erro no pagamento via Pix e crédito no site da Viação Cometa impede compra de passagens e gera perda de assentos

Ribeirão Preto - SP
28/04/2026 às 20:10
Estou tendo problemas para realizar o pagamento das passagens que quero comprar no site da Viaação Cometa faz tempo, especialmente no pagamento por pix. Uma semana atrás já não pude pagar por Pix porque essa opção de pagamento por algum motivo não estava aparecendo, mesmo depois de várias tentativas no celular e no computador, então fui forçada a pagar no crédito. E agora, para outra passagem, a opção para pagamento por Pix aparece, mas quando vou efetuá-la dá erro, já tentei várias vezes com um intervalo de horas entre as tentativas e continua aparecendo a mesma mensagem: "Error converting value (null) to type 'System.Decimal'.." (basicamente uma mensagem que não faz sentido). E esse erro no sistema me fez perder a oportunidade de comprar uma passagem, pois tinha apenas um assento disponível quando fui tentar comprar e quando tentei novamente este assento já havia sido tomado. Agora mesmo tentando comprar no crédito ele continua dando erro. Não é a primeira vez que o site da Viação Cometa apresenta instabilidades no sistema, também já tive problemas tentando renovar o desconto de estudante (em que o site também apareceu dar erro) e ao pedir o reembolso de passagens.
02/05/2026 às 15:22
Olá Gabriela.
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Relacionamento com o Cliente Viação Cometa
0800-942-0030 ou 4004-9600
www.viacaocometa.com.br/fale-conosco
07/05/2026 às 11:40
Foram solícitos e já me ressarciram pelos meus problemas