falta de reembolso de passagens após cancelamento: cobrança indevida e danos financeiros

Ribeirão Preto - SP

25/05/2026 às 20:57

Realizei a compra no site e logo em seguida realizei o cancelamento do pedido e reembolso, o total ficou mais de 400 reais. ja fazem mais de 30 dias. ja paguei inclusive uma parcela destas passagens e ainda consta em meu cartão, vencendo a segunda, causando um transtorno absurdo, gostaria de uma solução rápida e o dinheiro de volta. compro e vocês descontam na hora, para reembolso eu tenho que perder 220 reais? isso é extremamente danoso e ainda está em meu cartão. vou atras dos meus direitos de consumidor. vcs estipulam uma data sim, mas não pode ocorrer danos financeiros quando ela não é cumprida, o que houve? pois a Viagem aconteceu pois paguei por pix ja que o parcelamento estava alto demais. e comprometeu o meu credito, gerando juros e outros problemas.

27/05/2026 às 16:13

Olá Igor.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente Viação Cometa