Impedimento de Embarque e Cobrança Duplicada de Passagens - Trecho São Paulo - Curitiba

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 15:04

Foram emitidos bilhetes de passagem para o trecho São Paulo - Curitiba (localizadores ***** e *****), mas, mesmo com bilhete de embarque e documento em mãos, em frente ao ônibus, houve impedimento para o embarque. Por necessitar realizar a viagem, foi necessário que eu adquirisse novos bilhetes (R$149,90 cada), para realizar o mesmo trecho, imediatamente para o onibus mais próximo disponível (localizadores ***** e *****). Como corrigir os valores pagos/serviço não prestado?

03/06/2026 às 13:34

Olá Marcos.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente Viação Cometa