Impossibilidade de cancelar passagem online dentro do prazo e não obtenção de reembolso

Praia Grande - SP
23/01/2026 às 14:17
ID: 238620979
Estou indignada. pela situação que ocorreu na data de hoje como o usuária recorrente de compras de passagem eu já sei que tem que comprar com 3 horas de antecedência por volta das 10:00 da manhã iniciei o cancelamento da minha passagem mas o site estava todo momento dando erro e assim não consegui fazer a devida cancelamento e agora estão Não terei o reembolso isso não é justo pois fiz a fiz de forma certa fiz inúmeras tentativas fiz inúmeras tentativas de compra e não tive sucesso no cancelamento não devido à chuva por algum erro do site mas acho isso muito injusto com o usuário e assim só por volta das 2:00 da tarde consegui fazer mas não fui notificada foi apenas por e-mail que eu recebi o cancelamento da última passagem que será no domingo e não na data da passagem da data de hoje .
27/01/2026 às 15:25
Olá Lilian.
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente Viação Cometa