Mala trocada durante viagem de ônibus, passageiro precisa recuperar pertences.

04/09/2026 às 20:47

Realizei uma viagem de campinas para rio de janeiro dia 03/09/2026 tive minha mala trocada. estou com a mala de outro passageiro
primeiro o onibus desembarcou no shopping Aerotown na barra e depois americas shopping, desceu somente eu e mais 3 pessoas e tinha somente essas malas no bagageiro. a mala que o motorista me entegou era identica a minha verdadeira mala e eu entreguei meu ticket para o motorista acreditando q ele havia conferido.
acredito que o motorista deu a minha mala para outro passageiro que desembarcou antes de mim e sem conferir ticket da mala
preciso de que a viaçao cometa resolva isso para mim.
(foto da mala que nao è minha )

09/09/2026 às 15:32

Olá Isabella.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente Viação Cometa
0800-942-0030 ou 4004-9600
www.viacaocometa.com.br/fale-conosco

10/09/2026 às 16:21

a viaçao cometa foi extremamente capacitada para solucionar o extravio da minha mala. agradeço a empresa, entraram em contato comigo e me ajudaram