Não aplicação do desconto estudante

Suzano - SP
21/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesMinha filha está matriculada na UNESP de Guaratinguetá desde fevereiro de 2025. Fizemos a solicitação do desconto para estudantes conforme legislação e processo interno da Viação Cometa em março, porém o desconto não é aplicado na compra da passagem de ônibus. Foram feitos vários contatos com o SAC da empresa sem a resolução do problema. Hoje estive pessoalmente no guichê da viação Cometa na rodoviária do Tietê, retirei a carteirinha para a aquisição do passe escolar, mas o sistema não reconhece o CPF dela cadastrado e o desconto não é aplicado.
Minha filha está sendo privada de um direto legal e a empresa não resolve a situação.
22/05/2025 às 17:25
Olá, Aparecida.
Enviaremos um e-mail com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.
Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.
Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.
Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.
Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.
Relacionamento com o Cliente - Viação Cometa
********************* ou **************
23/05/2025 às 11:15
Depois do contato com o Reclama Aqui o atendimento da Viação Cometa foi fácil e objetivo até a resolução da pendência da aplicação do desconto para estudantes na compra de passagem