Não consigo cancelar minha passagem

Poços de Caldas - MG
28/06/2024 às 21:24
ID: 191825581
Ver todas ReclamaçõesEu comprei passagem de ida e volta de São Paulo a Curitiba pelo site da Cometa. Troquei o horário da passagem de volta no guichê da viação Cometa na rodoviária do Tietê em São Paulo e por causa disso eu só posso fazer o cancelamento da mesma no próprio guichê, não é possível fazer on-line ou pelo telefone. Eu estou em outro estado, como vou pessoalmente no guichê em São Paulo cancelar a passagem? É um absurdo a empresa não permitir o cancelamento on-line das passagens compradas no guichê, é um sistema burro e nada prático. Agora vou perder o dinheiro da passagem porque em ******* uma empresa não tem sistema para fazer o cancelamento online de passagens compradas no guichê. Eu tenho direito de ter meu dinheiro de volta por uma passagem que não vou usar!
01/07/2024 às 16:27
Olá Marianna.
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente - Viação Cometa
*******47-******* ou **************
01/07/2024 às 16:30
O Grupo JCA entrou em contato comigo após a reclamação e fez a devolução do dinheiro da passagem cancelada.