NÃO CONSIGO USAR O CUPOM DE DESCONTO

02/08/2023 às 14:10

No dia 06/07/******* registrei uma reclamação no site Reclame Aqui, relatando a minha dificuldade em comprar a passagem meia de estudante pelo site, um problema que, lamentavelmente, persiste até o momento. Fui atendida por Elisangela, da Equipe de Relacionamentos, a qual apresentou desculpas pelo ocorrido e ofereceu um cupom de desconto de 70% aplicável em duas passagens pelo site. Ontem ao tentar utilizar o cupom, não consegui, aparece uma mensagem de *******ível, nunca utilizei esse cupom e estava contando com o desconto, afinal a passagem só aumenta de preço enquanto o serviço decai.

Já fiz diversas reclamações sobre a empresa, mas, infelizmente, até o momento, nenhuma delas foi efetivamente resolvida ou sempre volta a ser um problema. Isso só evidencia a falta de compromisso da Cometa com os seus clientes.

Peço que a Cometa cumpra com o que foi prometido em seu e-mail, disponibilizando o cupom de 70% de desconto em duas passagens. Além disso, espero que medidas sejam tomadas para corrigir a indisponibilidade do desconto de estudante no site, cumprindo com as obrigações legais sem dificultar o acesso dos estudantes a um DIREITO.

02/08/2023 às 17:41

Olá, Carolina.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

Até breve!
Time de Customer Solutions

05/09/2023 às 08:59

Só resolvem quando você reclama aqui Os funcionários são muito bons mas to cansada de ter os mesmos problemas