Ônibus convencional sendo vendido como executivo?

Campinas - SP

15/03/2025 às 10:08

Comprei no site uma passagem de Campinas para Belo Horizonte no ônibus executivo. Na descrição das comodidades diz que tem wifi e usb. Já peguei executivos da frota nova que realmente tem essas comodidades. Chegando para o embarque vejo que o ônibus para essa viagem de quase 10 horas é um dos onibus da frota antiga, ou seja, não tem nenhuma comodidade descrita na hora de comprar a passagem, parece até um ônibus bem velho. Como deixam um onibus sem USB para carregar o celular em uma viagem de 10 horas? E o preço da passagem não muda. O ônibus ao lado, na rodoviária, para São Paulo era da frota nova, e é uma viagem de somente uma hora.
Sempre viajo de Cometa mas dessa vez decepcionaram.

20/03/2025 às 16:10

Olá Carolina.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!

Relacionamento com o Cliente Viação Cometa
********************* ou **************

23/03/2025 às 09:26

Atendimento foi bom e rápido. Rapidamente me compensaram pelo transtorno. Porém espero que na minha próxima viagem, o ônibus prometido na venda seja entregue aos passageiros, pois foi esse o intuito da minha reclamação.