Sorocaba - SP

23/05/2024 às 10:12

Estive na Barra funda no domingo para fazer o retorno de uma viagem, cheguei na Barra funda apenas com o documento no celular e não tinha o físico, e a gerente do dia e o atendente não quiserem me vender a passagem, fora extremamente grossos e me mandaram comprar a passagem na rua. Gostaria de saber porque na rua qualquer pode comprar a passagem e ainda por cima não dar o documento. Quem conhece a barra funda sabe o quando perigoso é em volta. Optei por comprar on-line pois tive medo de esperar na rua, no site o valor quase duplica por conta das taxas. Ao embarcar no ônibus nenhum dos motoristas pediram documento em nenhum momento. Quero entender a importância do documento no guichê se nem no site, nem na rua nem no embarque ele é necessário. Quero ressaltar que cheguei na rodoviária às 7:30 e só embarquei às 21:15 pois não via sucão pra ir embora para a minha casa. E aos funcionários que me atenderam, foram extremamente antipaticos e mal educados. Decepcionante viação cometa vocês já foram MUITO melhores no atendimento ao público

23/05/2024 às 12:50

Olá, Leila.

Enviamos um e-mail hoje com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.

Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.

Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.

Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.

Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.

Até breve!

Relacionamento com o Cliente - Viação Cometa