Reembolso pendente após cancelamento de passagens para Barra Mansa - Empresa Cometa

Barra Mansa - RJ
25/10/2025 às 11:34
Comprei duas passagens para ir de SP a barra mansa RJ... Pela empresa quero passagens... Fiz o cancelamento , pois cobraram de mim , um preço abusivo, já tem mais de mês eles não devolveram, meu dinheiro... já fiz várias reclamações e não obtive retorno,, gostaria que a empresa aviação cometa toma as devidas providências... Ou irei tomar outras providências, até porque? a cometa é uma empresa séria... Mais seu nome tbm está envolvido por uma terceirizada ... estou no aguarde, sem mais obrigado.
30/10/2025 às 13:41
Olá Rosimar.
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente Viação Cometa
********************* ou **************
07/11/2025 às 20:45
Obgda aviação cometa por fazer o reembolso das passagens, mais fica a dica... A empresa quero passagens não devolveram nosso reembolso... Pode prejudicar vcs da viação cometa, que são corretos obrigado !!