Sem opção de desconto de estudante

Campinas - SP

16/07/2023 às 11:57

Já é a segunda vez que estou com problema na compra online, o beneficio de estudante não está aparecendo. No site não está aparecendo a opção de desconto para estudante como sempre apareceu. Tenho a carteirinha de estudante da Cometa e renovo todo ano. Em nenhum momento da compra foi possível colocar o CPF e aplicar o desconto. Qual o sentido de fazer parecer que não existe direito a este benefício durante o mês de julho, quando tanto estudantes como professores ainda têm compromissos relacionados a vida acadêmica durante o mês de julho? Induzir os beneficiários a comprarem as passagens sem um benefício que lhes é garantido pela empresa mesmo durante este período? Ou mesmo fazer com que a compra seja feita muito mais próxima da viagem, aumentando o risco de lotação, ou mesmo pagando um valor mais caro, mesmo com a meia passagem estando disponível apenas nos guichês?

17/07/2023 às 13:27

Olá, Samanta.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.

Até breve!
Time de Customer Solutions

03/08/2023 às 16:06

Me liberaram um cupom porém, o correto é que fique disponivél o desconto de estudante online