Viação Cometa Cancelamento de passagens sem estorno do valor pago.

Lagoa Santa - MG

08/09/2026 às 16:56

Venho registrar uma reclamação contra a Viação Cometa referente ao cancelamento de passagens e à ausência de estorno do valor pago.
Realizei a compra de 6 passagens, sendo 3 passagens de ida e 3 passagens de volta. Alguns dias antes da viagem, solicitei o cancelamento das passagens pelos canais disponibilizados pela empresa.
Após a solicitação, recebi a informação de que o valor referente às passagens canceladas seria estornado no meu cartão de crédito. Entretanto, até o momento, o estorno não foi realizado.
Desde então, venho tentando solucionar o problema diretamente com a empresa, entrando em contato por todos os canais de atendimento disponíveis, porém não obtive uma solução nem um retorno satisfatório sobre o meu caso.
Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque o cancelamento foi solicitado previamente e a própria empresa informou que o valor seria devolvido no cartão utilizado para a compra.
Dessa forma, solicito a imediata regularização da situação e o estorno integral do valor devido, bem como uma posição formal da empresa informando o motivo da demora e o prazo efetivo para que o crédito seja realizado.
Caso o problema não seja solucionado, me vejo obrigada a buscar os órgãos competentes de defesa do consumidor para garantir os meus direitos.
Aguardo uma solução e um retorno da empresa com a maior brevidade possível.