Atendimento péssimo no guichê da rodoviária de Feira de Santana-Ba, com funcionária arrogante e grosseira.

Feira de Santana - BA

02/06/2026 às 19:19

que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento estão oferecendo no guichê, da rodoviária de Feira de santana- Ba. uma menina sem educação alguma, respondendo as perguntas como se estivesse superior ao passageiro, arrogante, grosseira, olha que eu só fui perguntar o valor e uma rota. uma má vontade horrível. selecionem melhor os funcionários ou treinem para que a empresa não volte a se quebrar, desda vez por causa de funcionários

03/06/2026 às 08:37

Prezada Maria de Lourdes Gomes

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pela forma como o atendimento foi conduzido no guichê da rodoviária de Feira de Santana/BA.

Entendemos que todo cliente deve ser tratado com cordialidade, respeito e atenção, independentemente da natureza de sua solicitação. Informações sobre valores de passagens, itinerários e demais serviços devem ser prestadas de maneira clara, educada e profissional, proporcionando um atendimento adequado e acolhedor.

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para análise e verificação dos fatos, contribuindo para a identificação de possíveis falhas e para a implementação de melhorias nos processos de atendimento e orientação das equipes.

Reforçamos que o feedback de nossos clientes é fundamental para o aprimoramento contínuo dos serviços prestados.

Caso alguma dúvida tenha permanecido sem esclarecimento ou alguma solicitação não tenha sido atendida durante seu contato no guichê, pedimos que nos informe por este canal. Nossa equipe terá satisfação em auxiliá-la e fornecer todas as informações necessárias.

Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:

E-mail
[email protected]