Atraso de cinco horas na partida e oito horas na chegada com falta de suporte

Feira de Santana - BA

04/08/2026 às 21:14

No dia 31/07/2026, tinha uma viagem agendada com a empresa Nova Itapemirim partindo do ***** de Feira de Santana (BA) com destino a São Luís (MA). O horário previsto para o embarque era às 13h, porém o ônibus só saiu por volta das 18h um atraso injustificável de 5 horas ainda na origem.
Durante todo esse período de espera, a empresa não forneceu nenhum tipo de suporte, alimentação ou assistência mínima aos passageiros. Para piorar, os funcionários não se deram ao trabalho de procurar os passageiros para dar qualquer tipo de explicação. Nós, clientes, é que tínhamos que ir constantemente ao guichê atrás de informações. Fomos tratados com desdém e os funcionários demonstravam enorme resistência até mesmo para dar uma estimativa de quando o veículo chegaria.
Em decorrência desse atraso inicial na partida, o horário previsto de chegada em São Luís que seria por volta das 14h30 do dia 01/08 acabou acontecendo somente após as 22h. Foram quase 8 horas de atraso no destino final, gerando enorme desgaste físico, mental e prejuízo aos meus compromissos.