Cobrança indevida e falta de estorno de taxa de excesso de bagagem em viagem

20/07/2026 às 20:09
No dia 21/06, minha mãe foi viajar SP X NANUQUE onde teve excesso de bagagem com isso teve a cobrança da taxa, onde eu e meu irmão dividimos o valor para dois (sendo 57 para cada, foi cobrado 57,51 do meu irmão e 115 de mim) o funcionário cobrou metade do meu irmão e o valor inteiro de mim, de imediato o mesmo acionou o funcionário William que alegou que era domingo e que posteriormente a supervisora deles iriam entrar em contato comigo na segunda feira dia 22/06.
Na segunda feira, eles mandaram mensagem mas sumiram do mapa, não responde, não atende e um mês já se passou com essa brincadeira e meu estorno no valor de 57,51 reais até hoje não foi estornado!!!
24/07/2026 às 15:14
Prezado Fabio Pereira de Jesus
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno sobre a sua solicitação.
Entendemos a insatisfação diante da situação relatada e lamentamos que o atendimento não tenha sido concluído dentro do prazo esperado.
Informamos que sua manifestação será encaminhada à equipe responsável, que entrará em contato com você para realizar as devidas tratativas e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o estorno informado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
[email protected]