constrangimento no ônibus

Recife - PE
24/07/2026 às 16:31
ID: 254771969
Entrei em contato para relatar uma situação extra mente desconfortável e constrangedora dentro do ônibus. Houve falta de higienização, passei a noite toda, quase 15 horas de viagem, com baratas andando por cima de mim. Tentei não sinalizar ao motorista, pois além de não ter lugar, já era noite, e fui perceber ao longo do caminho. Minha resposta foi apenas que vão resolver isso. Acredito que por ser cliente, e já usar o serviço algumas vezes, poderiam no mínimo me disponibilizar um voucher. Faço uma viagem relativamente longa, com pouco tempo para ver a família, ainda passo por esse constrangimento. Além disso, quem consegue dormir a noite com baratas passando e andando por vc? Perdi o outro dia todo extremamente cansado. No mínino, um voucher para compensar o estresse acredito merecer.
27/07/2026 às 10:24
Prezado Ygor Tavares Dos Santos
Lamentamos o ocorrido e os transtornos vivenciados durante sua viagem.
Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para apuração e implementação de melhorias, com o objetivo de evitar a recorrência de situações semelhantes.
Entraremos em contato de forma privada para dar continuidade ao atendimento e oferecer o suporte necessário. Reconhecemos que o ocorrido não pode ser desfeito, porém gostaríamos de apresentar uma forma de compensação a fim de amenizar a experiência relatada.
Nosso compromisso é buscar uma solução justa e ágil para o seu caso. Agradecemos pela paciência e compreensão até o momento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
[email protected]