São José dos Campos - SP

09/07/2024 às 11:11

ID: 192544657

Comprei duas passagens (*******) de origem: São Paulo para Santo Antônio de Pádua e preciso mudar a origem para São José dos Campos, a minha passagem é para sexta-feira dia 12/07, tentei alterar no site (não houve possibilidade), fui na rodoviária tentar realizar a alteração (não houve possibilidade), por fim contatei os números:
*********************- protocolos de atendimentos *******, *******, *******, *******, *******, ******* e ******* onde somente uma vez fui atendida após aguardar, a atendente me informou que eu precisava acessar o canal de atendimento via watssap 11 ******* - ******* expliquei que eu estava aguardando o retorno deste número desde o dia anterior (protocolo *******) e a ligação foi finalizada pela atendente. Também entrei em contato fazendo o pedido pelo ******* e ******* (protocolo *******)
Agradeço se puderem resolver diretamente o meu problema.

11/07/2024 às 11:46

Prezada Cliente, Maria Aparecida
Lamentamos ocorrido.

Repassamos a sua solicitação ao setor responsável/ central de atendimento e pedimos urgência nas tratativas referente ao seu protocolo

Agradecemos por compartilhar suas verificações e por nos ajudar a aprimorar nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer dúvida, sugestão ou ******* que possa surgir.

Estamos a disposição através dos canais de atendimento:

E-mail:

******* ******* *******

Televendas WhatsApp
*******.

12/07/2024 às 23:41

A empresa solucionou o meu problema, após minha insistência em obter respostas.