Empresa não devolveu o dinheiro da passagem e nem entregou o produto após devolução do valor de outra compra.

15/05/2026 às 13:57
***** no site desta empresa,*****, estou precisando do dinheiro,***** para comprovar,*****,e disseram que a devolução era em *****,***** e ***** e *****, é muita falta de respeito com o consumidor. ***** para comprar a passagem, *****.
15/05/2026 às 14:33
Prezada Jessyca Ruth de Lima Morais
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação.
Informamos que tivemos uma instabilidade em nosso site que afetou o reconhecimento de alguns pagamentos realizados via PIX. Em alguns casos, isso acabou ocasionando a não emissão automática da passagem e também a não devolução automática do valor pago.
Seu caso já foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando a tratativa com prioridade para que o reembolso seja concluído até o dia 22/05.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
[email protected]
Reclamação e sugestão
0800 770 0050
Nova Itapemirim
17/05/2026 às 10:43
É muita [Editado pelo Reclame Aqui] não devolver um dinheiro do cliente, isso só mostra a má fé que essa empresa age com os clientes. Diferente de vcs,esse dinheiro foi suado e não [Editado pelo Reclame Aqui] como vcs fizeram comigo. Amanhã estou indo no PROCON pois por lá devo receber meu dinheiro que vcs [Editado pelo Reclame Aqui].
21/05/2026 às 15:28
Cadê o meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui], preciso comprar outra passagem urgente, devolvam.
22/05/2026 às 12:41
Hoje acaba o prazo e não recebi nada. Vou colocar no SPTV para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs,e já mandei msg tbm para o Celso Russomanno.