Ônibus com atraso, Quebrado Na saída da rodoviária e Na estrada. Solicito o Estorno Da Passagem e todos os meus gastos

28/07/2026 às 13:24
Prezados,
Venho solicitar o estorno do valor de duas passagens adquiridas junto à empresa, em razão dos transtornos ocorridos durante a viagem.
O ônibus sofreu um atraso superior a uma hora e, durante o trajeto, ainda quebrou no meio da estrada, ocasionando um atraso ainda maior e comprometendo toda a programação da viagem.
Em decorrência desse ocorrido, tive prejuízos financeiros, incluindo a perda de uma diária de hotel e outras despesas relacionadas ao atraso.
Dessa forma, solicito o estorno integral do valor das duas passagens, bem como o ressarcimento dos prejuízos causados pela falha na prestação do serviço.
Dês de maio que eu tento resolve e até agora nadaaaaaaaaaaaaa !
peço que envie um e-mail para [email protected], e aguardar o retorno como te informei acima.
Já enviei várias vezes mensagens para esse e-mail acima e até agora nada só me responderam uma única vez e não deram mais retorno !
A viagem era para ser às 23:15 do dia 30/04/2026, eu saí da rodoviária ia da uma hora da manhã do dia 01/05/2026. O ônibus já estava dando problema mês na saída da rodoviária parou, ficou sem pegar e mesmo assim o motorista seguiu a viagem colocando os passageiros em risco.
O ônibus quebrou na estrada, gastei dinheiro com outra passagem, perdi o meu dia no hotel que já estava reservado, gastos com comida, minha esposa passando mal uma série de conflitos!
Solicito o estorno de todos os valores gastos desta viagem. E aguardo o retorno o mais breve possível. Caso contrário, irei entra com uma ação judicial conta a empresa com danos morais.
Cordialmente
*****
29/07/2026 às 11:09
Prezado Pedro Freitas
Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados durante sua viagem e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Compreendemos sua insatisfação diante dos atrasos, da ocorrência apresentada com o veículo durante o trajeto e dos impactos causados em sua programação, incluindo os prejuízos mencionados.
Em relação ao pedido de estorno integral das passagens, informamos que, conforme nossa política, ele não é aplicável neste caso, uma vez que as passagens foram utilizadas.
Entretanto, entendemos as situações apresentadas e reforçamos que seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para apuração dos fatos e implementação das medidas cabíveis, com o objetivo de evitar a recorrência de situações semelhantes e aprimorar continuamente nossos serviços.
Sobre os contatos realizados anteriormente, lamentamos pelos transtornos relacionados à demora no retorno e reforçamos que sua solicitação seguirá em acompanhamento para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Entraremos em contato de forma privada para oferecer o suporte necessário e apresentar uma forma de compensação, buscando amenizar a experiência relatada. Reconhecemos que o ocorrido não pode ser desfeito, mas esperamos ter a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a melhoria dos serviços prestados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
[email protected]
Reclamação e sugestão
0800 770 0050
Nova Itapemirim
29/07/2026 às 11:54
Olá prezados.
Conforme informei nos e-mails que enviei para, *****. Irei entra com uma ação judicial por danos morais! Inadmissível o tratamento e atendimento presta dês do embarque até aqui. Atendimento péssimo horrível. Tanto pelo WhatsApp, E-mail e 0800. Eu e minha esposa tivemos um prejuízo grande, diária de hotel perdida, dia de lazer perdido, gastos com alimentação, gastos com passagens, espera em fim inadmissível o que aconteceu! A viagem foi dia 30/04/2026 e vim ter um retorno 29/07/2026 depois 3 meses! Uma falta de respeito com o cliente.
Espero que resolvam o meu problema amigavelmente para que eu não venha a entrar com uma ação judicial !
Aguardo o retorno.
Cordialmente
*****
29/07/2026 às 11:55
Olá prezados.
Conforme informei nos e-mails que enviei para, *****. Irei entra com uma ação judicial por danos morais! Inadmissível o tratamento e atendimento presta dês do embarque até aqui. Atendimento péssimo horrível. Tanto pelo WhatsApp, E-mail e *****. Eu e minha esposa tivemos um prejuízo grande, diária de hotel perdida, dia de lazer perdido, gastos com alimentação, gastos com passagens, espera em fim inadmissível o que aconteceu! A viagem foi dia 30/04/2026 e vim ter um retorno 29/07/2026 depois 3 meses! Uma falta de respeito com o cliente.
Aguardo o retorno.