Ônibus sem kit manta e lanche contratado

01/06/2026 às 07:50
ID: 250197731
O ônibus está sem kit manta. Estou aqui congelando porque, apesar de incluir manta e lanche no serviço que contratei, simplesmente não há.
01/06/2026 às 09:13
Prezada Tisa Jaques
Lamentamos o ocorrido e os transtornos relatados durante sua viagem.
Esclarecemos que itens como manta, kit de conforto e lanche são disponibilizados apenas em algumas linhas específicas como cortesia da empresa, não havendo cobrança separada por esses itens. Por esse motivo, não existe promessa ou garantia de fornecimento desses itens em todos os canais de venda ou para todas as rotas operadas.
Na linha mencionada, tais itens podem ser oferecidos de forma eventual, como cortesia, de acordo com a disponibilidade operacional do dia. Dessa forma, a eventual ausência desses itens não caracteriza descumprimento contratual do serviço de transporte adquirido.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para proporcionar uma experiência confortável aos nossos passageiros e lamentamos caso sua percepção durante a viagem não tenha sido a esperada.
Agradecemos pelo seu relato, que será encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
[email protected]
Reclamação e sugestão
0800 770 0050
Nova Itapemirim
01/06/2026 às 11:06
O próprio motorista informou que era pra reclamar no SAC, que a modalidade oferece, sim, manta e lanche. Nem ligo pra lanche, não pego nem água. Mas a manta é fundamental. Tanto que eu iria de Água Branca (ônibus mais novos) e acabei optando pela Itapemirim pq lembrei da manta (e não lembrava se a Água Branca tinha). Que sirva de aprendizado para as próximas vezes. Melhor ir de Água Branca ou 1001!