Ônibus sujo e banheiro com mau cheiro na viagem São Paulo - Rio de Janeiro

03/06/2026 às 11:15

Bom Dia
fiz uma viagem São Paulo ( Tietê ) para o Rio de Janeiro ( novo Rio ) na data de hoje 03/06 no ônibus semi leito, minha poltrona era do número 43
gostaria de relatar que o ônibus estava todo sujo, banheiro todo sujo e um cheiro insuportável de urina que vinha do banheiro, cheguei a gravar um vídeo com mais ou menos 30 minutos de viagem, algo que para mim é inadmissível viajar mais de 6h sentido cheiro de urina e dentro de um ônibus sujo, se eu soubesse que o ônibus estava assim teria escolhido outra companhia para viajar mesmo pagando mais caro, deste já solicito o reembolso da minha passagem junto a companhia Itapemirim.
pois paguei uma passagem semi leito para ter um pouco mais de conforto e não tive pra mim foi um verdadeiro descaso.

03/06/2026 às 17:48

Prezado Paulo Henrique

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação registrada durante sua viagem.
Realizamos uma análise interna referente ao veículo de frota 20806, utilizado no trecho São Paulo (Tietê) x Rio de Janeiro (Novo Rio) em 03/06/2026.

Conforme os registros operacionais, o veículo saiu da garagem devidamente higienizado e inspecionado antes do início da viagem. Além disso, verificamos por meio das imagens internas que, antes mesmo da partida, seis passageiros utilizaram o banheiro do ônibus.

Dessa forma, não foram identificadas evidências de que o veículo tenha iniciado a viagem nas condições relatadas. Considerando que houve utilização do sanitário por passageiros antes da saída, não é possível atribuir à empresa a origem das condições mencionadas em sua manifestação.

Em razão das informações apuradas e da ausência de irregularidades constatadas na preparação do veículo para a viagem, não há elementos que justifiquem o reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:

E-mail
[email protected]