Poltronas executivas são vendidas como semi-leito e causam desconforto em viagem de ônibus

Juiz de Fora - MG
02/11/2025 às 12:05
A empresa vende poltronas com espaço menor que executivo e anuncia como se fossem semi-leitos e somos obrigados a viajar 29 horas super apertados (trajeto Juiz de Fora MG- Feira de Santana BA). Se eu soubesse que não fosse semi-leito, jamais teria comprado passagem ida e volta de ônibus. Além disso, tivemos problema na volta para Juiz de Fora pois o ar condicionado não estava funcionando corretamente e o motorista não informou para o proximo, atrasando a nossa viagem e solicitando a troca de onibus por outro que também não era semi-leito. Falta de manutenção dos onibus e falta de comunicação entre os funcionários da empresa. Além disso, não há controle dos lugares, as pessoas entram e sentam nos lugares de outros passageiros e o outro chega e tem que sentar em lugar que não foi comprado na rodoviária, não tem controle dos lugares durante a viagem. Gostaria de solicitar o reembolso pelo transtorno e pelo sofrimento de toda viagem espremida.
03/11/2025 às 11:48
Prezada Michele Campos Alves
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua viagem entre Juiz de Fora/MG e Feira de Santana/BA. Entendemos que longos deslocamentos em condições desconfortáveis podem gerar frustração e nos desculpamos sinceramente por qualquer desconforto que tenha ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Tipo de serviço: Nossa frota não possui assentos executivos; apenas semi-leito. A passagem adquirida correspondia, de fato, a um assento semi-leito, e não executivo.
Controle de assentos: Existe um mapa de embarque onde motoristas e equipes têm controle sobre as poltronas de cada passageiro. Entretanto, em alguns casos, poltronas vagas podem levar passageiros a sentarem por iniciativa própria, o que eventualmente gera conflitos de assentos.
Manutenção e comunicação: Lamentamos qualquer falha no funcionamento do ar-condicionado e reconhecemos que isso impactou sua experiência. Nossas equipes seguem protocolos de manutenção e comunicação, mas estamos reforçando esses procedimentos para evitar situações semelhantes no futuro.
Entendemos seu desconforto e agradecemos por nos relatar detalhadamente os problemas enfrentados. Embora não seja possível reembolsar passagens adquiridas corretamente de acordo com o tipo de assento selecionado, seu feedback é fundamental para que possamos melhorar nossos processos de comunicação, manutenção e controle de assentos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder oferecer uma experiência mais confortável em suas próximas viagens.
Estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento:
E-mail
*******
Reclamação e sugestão
******* ******* *******
Nova Itapemirim
04/11/2025 às 12:19
Os assentos são vendidos como leito erroneamente porque diante da foto que anexei é nítido que a distância não é de uma poltrona semileito, uma vergonha