Atraso e Descaso no Atendimento Veterinário Petz Nossa Senhora do Carmo

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 13:55
Reclamação
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento prestado pela empresa Pássaro Verde.
Comprei duas passagens, uma para mim e outra para minha mãe, para o dia 25/07, no horário de 12h40, na linha Mariana Belo Horizonte (Mãe Mirim Belo Horizonte).
No entanto, já são 13h53 e, apesar de eu já estar sentado(a) dentro do ônibus, o veículo ainda não saiu. O atraso já ultrapassa uma hora, sem qualquer justificativa adequada por parte da empresa.
O mais revoltante é que ninguém presta qualquer esclarecimento aos passageiros. Já fui até o guichê da empresa e ninguém informou o motivo do atraso, nem deu qualquer previsão de partida ou satisfação sobre o ocorrido. Os passageiros ficam completamente desamparados, sem informação e sem qualquer respeito por parte da empresa.
É inadmissível esse tipo de atendimento. Além do atraso, a falta de comunicação demonstra total desrespeito com os clientes, que pagaram pela passagem e têm compromissos a cumprir.
Diante dos transtornos causados, solicito uma compensação pelo atraso e pelos prejuízos decorrentes da demora, uma vez que a empresa descumpriu o horário contratado e não prestou informações adequadas aos passageiros. Também solicito uma resposta formal sobre o ocorrido e as providências que serão adotadas para evitar que situações como essa se repitam.