Atraso na viagem e quebra de ônibus

Muriaé - MG

23/07/2026 às 19:11

Comprei uma passagem de Muriaé para Belo Horizonte para a noite de ontem dia 22/07 as 21:45h. Saimos da cidade no hora previsto porém, logo após a parada na cidade de Cataguases, o ônibus parou. Fomos informados que o mesmo havia quebrado e que ia havia comunicado o ocorrido a empresa.
Só nos restou esperar. Após uma hora de espera um ônibus da viação Itapemirim parou e ofereceu carona para os passageiros sem bagagem que, não era o meu caso.
Enfim, ficamos esperando o outro ônibus da viação chegar.
O problema é que essa espera atrasou a viagem em 3 horas. E por causa disso cheguei atrasada num compromisso de trabalho que estava previamente marcado.
O horário de chegada em Belo Horizonte a princípio seria as 6h, chegamos as 8:30h na rodoviária.
É um absurdo o preço da passagem por um serviço tão horrível, parece que não existe manutenção.

24/07/2026 às 08:21

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos aqui para ajudá-lo (a).

A partir de agora trataremos a sua reclamação por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Solicitamos que verifique a sua caixa de entrada e até mesmo o spam

A nossa missão é nos comprometer com a satisfação dos nossos clientes. Deste modo, caso a sua manifestação ainda não esteja resolvida, solicitamos que não realize a avaliação até que ela seja finalizada.

Ressaltamos que gostaríamos do feedback e apreciamos a sua avaliação.

Por fim lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhor atendê-los.

Ouvidoria Pássaro Verde