Compra de passagem e não embarque, com dificuldade de estorno e compra de nova passagem.

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 14:00

No dia 17 de julho eu comprei 2 passagens para ir pra Raul Soares às 18h. Chegando na rodoviária às 17:20, fiquei aguardando o ônibus, parando vários fomos perguntando. quando chegamos no primeiro que estava na plataforma C1 perguntamos ao motorista " esse é o que vai pra Raul Soares ?" O mesmo respondeu " não ". Deu 18:15 eu fui perguntar a moça do guichê se estava atrasado, ela disse que já tinha saído. Mas como saiu se nos perguntamos aos motoristas e nenhum disse que iria pra raul? Fui até o guichê na parte de cima da rodoviária para tentar trocar a passagem para 19:45 que havia um reforço, a moça me disse que não seria possível pois a passagem deu como " realizada ". Mas como deu realizada se o motorista não deu baixa na minha passagem? Tive que comprar outra. Agora quero saber como recorrer.

22/07/2026 às 15:38

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos aqui para ajudá-lo (a).

A partir de agora trataremos a sua reclamação por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Solicitamos que verifique a sua caixa de entrada e até mesmo o spam

A nossa missão é nos comprometer com a satisfação dos nossos clientes. Deste modo, caso a sua manifestação ainda não esteja resolvida, solicitamos que não realize a avaliação até que ela seja finalizada.

Ressaltamos que gostaríamos do feedback e apreciamos a sua avaliação.

Por fim lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhor atendê-los.

Ouvidoria Pássaro Verde