Compra de passagens de ônibus com veículo inadequado, quebra mecânica e mau atendimento

Cataguases - MG

18/06/2026 às 23:54

Eu e minha irmã fizemos a compra de 2 passagens carro executivo para uma viagem de Cataguases para Conselheiro Lafaiete em 27 de maio de 2026. O onibus veio de Muriae com destino a Belo Horizonte. Horário das passagens era 8h da manhã. Veio onibus convencional e o mesmo teve problema quando chegamos em Astolfo Dutra. Aguardamos a troca do onibus pir 2 hr e veio outro pior ainda. vazava água do ar nos
assentos, assentos esperados que nao conseguíamos deitar o banco. Tivemos um atraso enorme e todos sem almoço. Mandei mensagem por email no SAC e até o momento nao obtive resposta. Falta de respeito e consideração. O mínimo seria nos ressarcir ou agendar novas passagens gratuitas.

24/06/2026 às 09:51

Bom dia!

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos aqui para ajudá-lo (a).

A partir de agora trataremos a sua reclamação por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Solicitamos que verifique a sua caixa de entrada e até mesmo o spam

A nossa missão é nos comprometer com a satisfação dos nossos clientes. Deste modo, caso a sua manifestação ainda não esteja resolvida, solicitamos que não realize a avaliação até que ela seja finalizada.

Ressaltamos que gostaríamos do feedback e apreciamos a sua avaliação.

Por fim lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhor atendê-los.

24/07/2026 às 20:05

Enviei o e-mail de reclamação para a empresa e recebi a resposta. Foi me concedida as passagens em cortesia e ja estou de posse delas. Agradeço a atenção da Pássaro verde!