Ônibus da Pássaro Verde todo [Editado pelo Reclame Aqui] urina na rota Belo Horizonte para Diamantina.

Diamantina - MG

21/07/2026 às 13:51

Boa tarde,hoje e dia 21 de julho de 2026 ,peguei o ônibus da pássaro verde de Belo horizonte pra Diamantina,foi no horário de 9:15 ,além de chegar atrasado coisa que e aceitável dependendo do atraso,mais o que me incomodou demais e o cheiro desagradável,pensa em um ônibus todo fedendo urina [Editado pelo Reclame Aqui] ,nossa ruim até pra respirar,uma viagem de guase 5 horas que não é barata,passar por isso , inaceitável,estava com meu filho de 3 anos,tive que passar a viagem inteira com um pano no nariz,e não foi só eu que reclamei,algumas pessoas reportaram pro motorista,mesmo assim ,tivemos que seguir viagem com essas cheiro horrível,peço por gentileza olhar sobre isso !

22/07/2026 às 15:40

Prezada Sra. Elaine, boa tarde!

Confirmamos o recebimento de sua reclamação e informamos que já foi determinada a imediata instauração de um processo para apuração dos fatos citados. O caso será analisado criteriosamente para que as devidas responsabilidades sejam apuradas e as medidas cabíveis tomadas.

Ressaltamos que nossos veículos são rigorosamente vistoriados e passam por um processo completo de limpeza e higienização antes de cada partida, visando garantir o conforto e o bem-estar de nossos passageiros.

Nesse sentido, ressaltamos a importância de sua manifestação, pois ela nos possibilita implementar melhorias que garantam a efetividade dos nossos serviços e a satisfação de todos os usuários.

Salientamos que nossa empresa prima pela prestação de serviços com qualidade e não tem medido esforços para aprimorar constantemente nosso atendimento.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Viação Pássaro Verde.