Ônibus quebrou no meio da viagem e passageiros foram transferidos para outro veículo, causando superlotação e desconforto.

Brasília - DF
29/08/2026 às 22:53
Viajei de ouro preto para Brasília na noite do dia 4/08, chegando 05/08. No meio da estrada o ônibus simplesmente apresentou un problema (ou pelo menos foi isso que foi alegado pelo motorista oficialmente) e, além de perdermos tempo parados, fomos obrigados a passar para outro ônibus de outra empresa que estava em trânsito e deu uma "carona" (obviamente, o ônibus ficou super cheio e desconfortável por isso, sendo que o primeiro estava quase vazio). Há suspeita de má fé porque outra passageira diz ter ouvido que o suposto problema no ônibus não seria real mas teria sido só um pretexto para que não precisasse seguir viagem com poucos passageiros, o que não é financeiramente vantajoso para a empresa. Independente de ser real ou não, a situação é absurda e já é a TERCEIRA vez que EU vejo acontecer nessa mesma linha!! Imagino quantas outras vezes esses ônibus (supostamente) quebram no meio do nada!!! Além disso, esse ônibus sempre atrasa. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! se aproveitam do fato de não terem concorrentes em algumas rotas pra prestarem um serviço péssimo, mas o lucro deles está sempre garantido, já que os valores das passagens não param de aumentar! [Editado pelo Reclame Aqui]
31/08/2026 às 07:07
Prezada Sra. Maíra, bom dia!
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos aqui para ajudá-lo (a).
A partir de agora trataremos a sua reclamação por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Solicitamos que verifique a sua caixa de entrada e até mesmo o spam, para que possamos dar andamento na sua tratativa de forma mais célere.
A nossa missão é nos comprometer com a satisfação dos nossos clientes. Deste modo, caso a sua manifestação ainda não esteja resolvida, solicitamos que não realize a avaliação até que ela seja finalizada.
Ressaltamos que gostaríamos do feedback e apreciamos a sua avaliação.
Por fim lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhor atendê-los.
Ouvidoria Pássaro Verde
09/09/2026 às 14:41
O contato que a empresa diz ter feito por e-mail foi apenas para solicitar que eu respondesse a um formulário padrão deles (o que já foi feito, mas sem nenhum resultado ainda). Nenhuma ação efetiva foi tomada e não obtive nenhuma resposta concreta.