Poltrona quebrada e falta de cinto de segurança em viagem de ônibus

Viçosa - MG
17/08/2026 às 20:50
Fiz uma viagem com a viação pássaro verde no dia 16/08/2026 às 23:59h de Belo Horizonte para Viçosa na poltrona 17 conforme passagem anexa. Além de não ter o cinto de segurança, a poltrona se encontrava quebrada mantendo somente a posição deitada e movimentando em cada movimento de frenagem do onibus, o que tornou a viagem insegura e desconfortável.
Solicito reembolso do valor pago ou pelo menos parte dele, considerando o desrespeito com o usuário.
31/08/2026 às 07:38
Prezada Sra. Ana, bom dia!
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos aqui para ajudá-lo (a).
A partir de agora trataremos a sua reclamação por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Solicitamos que verifique a sua caixa de entrada e até mesmo o spam, para que possamos dar andamento na sua tratativa de forma mais célere.
A nossa missão é nos comprometer com a satisfação dos nossos clientes. Deste modo, caso a sua manifestação ainda não esteja resolvida, solicitamos que não realize a avaliação até que ela seja finalizada.
Ressaltamos que gostaríamos do feedback e apreciamos a sua avaliação.
Por fim lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhor atendê-los.
Ouvidoria Pássaro Verde.