Os ônibus não cumprem seus horários

Mogi das Cruzes - SP

29/10/2024 às 22:46

ID: 200817729

Trabalho em São Paulo e dependo dos trens para chegar onde moro em jundiapeba Mogi das https://******* o trem as 5 para 21 hs chego as 22hs e se acontece algum problema 22 :05 no máhttps://******* chegar e subir e descer a plataforma correndo pra conseguir pegar o o ônibus 22:05 mas ele as vezes passa as 22horas na frente e eu tenho que ficar até 22: 50 as vezes ate as 23;10 esperando na chuva no frio sozinha .correndo risco de ser assaltada como ja fui ha dois meses atrs ..porque simplesmente a empresa não tá nem aí para os usuários e se nega ou colocar esse ônibus para passar as 22:10 que fica bom pra todo mundo ou então colocar outro ônibus para passar mais cedo .fiz reclamações na ouvidoria na prefeitura que cuida do transporte público em Mogi das Cruzes mas ninguém.o aplicativo mostra que o próximo ônibus teria que passar 22:35 mas nunca passa ..se o esse pode se atrasar porque 22;05 não pode passar https://******* então porque não acabam de vez com esse cartel dos ônibus em Mogi das Cruzes e não libera vans e lotação para que a gente possa escolher no que a gente quer ir .e pronto não vai ter mais reclamação

11/06/2025 às 09:46

Bom dia,

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que a reclamação registrada possivelmente foi direcionada à empresa errada. Somos uma empresa sediada em Campinas/SP, especializada em fretamento contínuo para empresas, e não realizamos venda ou reserva de passagens.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Viação Princesa DOeste