Mau atendimento e sumiço de passagens, com recusa de retorno.

Nova Russas - CE

19/08/2026 às 00:01

Faz tempo que tento contato com essa empresa e não obtenho sequer um retorno. O atendimento pelo whatsapp é de extrema má vontade. Os funcionários deixam as mensagens e não respondem pq não querem. Sumiram com minhas passagens, deram como utilizadas sem serem. Exijo uma solução, ou irei entrar com processo judicial.

19/08/2026 às 11:42

Prezado Fabio Martins,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que todas as reclamações registradas no Reclame Aqui são direcionadas, devidamente analisadas e respondidas através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Nosso e-mail é [*****] e o telefone de contato é [*****].

Nosso compromisso é prestar um serviço de qualidade e atender às necessidades dos nossos clientes da melhor forma possível. Por isso, estamos sempre em busca de melhorias e aprimoramentos em nossos processos.

Esperamos ter a oportunidade de resolver todos os transtornos e reforçamos o nosso compromisso com um serviço de excelência. Você receberá nosso contato em breve.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Viação Princesa dos Inhamuns

19/08/2026 às 11:45

Como vocês respondem com mensagem automática. Eu escrevi exatamente que estou tentando contato tem tempos e não tenho retorno algum de vocês. Quero uma solução pra minha reclamação e não mensagem automática.

20/08/2026 às 13:23

A empresa segue sem solucionar, sem me retornar por nenhum canal e ainda encerra o atendimento sem sequer responder. Sumiram com minhas passagens e ainda acham que não conheço meus direitos kkk

20/08/2026 às 14:02

Sigo sem respostas da empresa.