Ônibus vendido como executivo não ofereceu conforto mínimo, com ar-condicionado quebrado e vazamentos.

Ipueiras - CE

18/08/2026 às 20:46

Estou vindo aqui registrar a minha indignação com a viagem que fiz de Ipueiras para Fortaleza.

Foram seis horas dentro de um ônibus vendido como executivo, mas que, sinceramente, de executivo não tinha absolutamente nada.

Eu estava indo para Fortaleza a trabalho. Passei a viagem inteira em um calor absurdo porque o ar-condicionado não estava funcionando, com o ônibus completamente lotado e sem nenhuma possibilidade de trocar de lugar. Mas o pior ainda estava por vir: começou a cair água em cima de mim. E muita água.

Molhou minha roupa, molhou a cortina, molhou até o livro que eu estava levando comigo. Eu simplesmente não conseguia descansar. Tive que passar boa parte da viagem segurando a cortina para tentar impedir que aquela água continuasse caindo em cima de mim.

Eu estava indo trabalhar. Chegar ao meu destino minimamente bem não deveria ser pedir demais.

E é isso que mais me revolta: eu paguei por um serviço executivo. Não pedi favor, não estava viajando de graça. Paguei por uma categoria de serviço que deveria oferecer, no mínimo, conforto e condições dignas durante uma viagem de seis horas.

O que recebi foi calor, desconforto, meus pertences molhados e a sensação de que eu simplesmente teria que aguentar até chegar.

E ainda existe outra questão que precisa ser dita: qual é a nossa opção? Quem precisa fazer a rota IpueirasFortaleza praticamente fica refém da falta de concorrência. Se o serviço estiver ruim, você vai escolher outra empresa como?

É muito fácil colocar EXECUTIVO na passagem.

Difícil é entregar um serviço que realmente seja.

Espero, no mínimo, um posicionamento da empresa diante do que aconteceu, porque ninguém deveria pagar por conforto e passar seis horas nessas condições.

19/08/2026 às 11:45

Prezado Marcos Paulo Moreira Alves,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que todas as reclamações registradas no Reclame Aqui são direcionadas, devidamente analisadas e respondidas através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Nosso e-mail é [[email protected]] e o telefone de contato é [85 3402 6060].

Nosso compromisso é prestar um serviço de qualidade e atender às necessidades dos nossos clientes da melhor forma possível. Por isso, estamos sempre em busca de melhorias e aprimoramentos em nossos processos.

Esperamos ter a oportunidade de resolver todos os transtornos e reforçamos o nosso compromisso com um serviço de excelência. Você receberá nosso contato em breve.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Viação Princesa dos Inhamuns