Comprei passagens com saída prevista para as 21:30, mas o ônibus já tinha saído e o atendimento foi péssimo.

08/06/2026 às 13:06
Ontem (07/06) efetuamos a compra de 3 passagens pelo site da click bus, com saída prevista para as 21:30, da rodoviária de santos com sentido a rodoviária Jabaquara-SP, ao chegar no local fomos atendidos de forma ríspida e ignorante, pois queríamos saber qual plataforma embarcariamos, fomos orientados de forma muito estúpida irmos até ao guichê da empresa, fomos chegando lá estava fechado, voltando a plataforma descobrimos que o ônibus já tinha saído.
Entramos em contato com a clickbus, que nós orientou a encaminhar uma mensagem a empresa prestadora, porém o número do SAC a ligação não funciona e j whatsapp não acha o pedido e nenhuma outra informação
01/07/2026 às 10:36
Agradecemos imensamente pelo seu relato e por poder ajudar!
Ficamos muito felizes em dizer que o seu relato foi não só ouvido e analisado com atenção, mas também resolvido com sucesso.
Prezamos por fornecer informações de forma clara e objetiva, garantindo que todos compreendam cada processo, suas leis e normas, para que cada cliente tenha, em cada interação, uma experiência de excelência conosco.
Se estiver satisfeito com nosso atendimento através do Reclame Aqui, poderia atualizar sua avaliação? Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte sempre com a gente. 💙
01/07/2026 às 10:37
De forma muito efetiva conseguiram resolver o problema