Empresa muda normas e não informa clientes, lesando os clientes.

23/01/2025 às 20:59

ID: 208075649

Comprei uma passagem on-line para o dia 23/01/******* às 21:40.
Ao chegar na rodoviária às 20:22 me posicionei ao lado do ônibus que sairia às 20:30 para adiantar a passagem.
O processo de adiantamento da passagem inicia sempre no momento de saída do ônibus ou seja as 20:30 para este ônibus.
Ao tentar adiantar, fui informada que passagens online não são mais permitidas de serem adiantadas, algo que era permitido até pouco tempo atrás, pois eu mesma já o fiz.
Eu faço este trecho de transporte no mínima uma vez por semana há mais de um ano, e sempre foi permitido adiantar passagens on-line.
Como o cliente vai saber a nova norma se eles não avisam? Se só avisam no momento de embarcar, sendo que sabiam que eu estava aguardando pra adiantar e poderiam ter perguntado se minha passagem era on-line para avisar nova norma e eu ter tempo de ir no guichê imprimir a passagem.
O cliente não tem como adivinhar novas normas se a empresa e seus funcionários não comunicam com antecedência!!!!
Absurdo! Vou abrir procon solicitando estorno da taxa referente a empresa na passagem! Quem sabe se todo mundo passar a reivindicar, vocês passam a treinar melhor os funcionários e a informar as normas publicamente com antecedência!
Trecho da viagem SP Jabaquara - Guarujá