Impossibilidade de cancelar passagem online devido a atraso e falta de opção no site

04/01/2026 às 19:22

Comprei uma passagem pelo site da rodoviária on-line, de Santos para SP
A passagem foi comprada um pouco antes das 18:30 conforme print de confirmação de compra que recebi no meu e-mail as 18:37 (anexo). O horário de partida do ônibus é às 21hs porém os ônibus estão atrasados e o ônibus que era pra sair às 16:30 foi sair às 19hs. Então eu quero cancelar a passagem que comprei para as 21hs e simplesmente não tem essa opção de cancelamento no site da rodoviária e quando entro no site da empresa rápido Brasil diz que o atendimento é de segunda a sexta e hj é domingo. Como faz pra resolver ? Fui no guichê da empresa na rodoviária e falaram que não podem fazer nada. Os ônibus estão com 1h30 de atraso, ou seja, o ônibus das 21hs tem previsão de saída somente para as 22:30 e agora são 19h ou seja , 3h e meia antes do horário de saída e não posso cancelar a passagem??? Simplesmente não tem opção pra resolver ! Isso está errado ! Solicito o cancelamento dessa passagem ! Segue anexo e se não resolverem vou no procon ! Já é um absurdo esse atraso todo e quanto mais não darem solução para cancelamento ! Desrespeito com consumidor !!

05/02/2026 às 10:32

Bom dia, tudo bem?

Estamos no aguardo de um parecer/resposta para que possamos dar continuidade ao procedimento e auxiliá-la da melhor forma possível. Assim que obtivermos o retorno necessário, daremos prosseguimento à verificação do ocorrido e às próximas etapas, bem como poderemos fornecer as devidas explicações referentes ao caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.