Cancelamento unilateral de reservas pela Buser e alteração de embarque/desembarque sem autorização

Itapevi - SP
02/06/2026 às 17:53
Prezados,
Venho registrar minha profunda insatisfação com o tratamento recebido em relação às minhas reservas junto à Buser.
Realizei três reservas para viagem com embarque no Terminal Tietê, em São Paulo, no dia 03/06 às 23h30, com desembarque previsto no Rio de Janeiro em 04/06 às 07h00. No entanto, fui surpreendido pelo cancelamento dessas reservas na véspera da viagem, causando transtornos significativos e comprometendo todo o meu planejamento.
Além disso, as reservas de retorno previstas para o dia 07/06 também foram canceladas. Para agravar a situação, a empresa criou automaticamente novas reservas com locais de embarque e desembarque diferentes daqueles originalmente contratados, sem minha autorização ou concordância prévia.
Considero essa conduta inaceitável. Ao adquirir as passagens, levei em consideração os pontos de embarque e desembarque informados no momento da compra. A alteração unilateral desses locais e o cancelamento das reservas às vésperas da viagem geram prejuízos, transtornos logísticos, gastos adicionais e insegurança para os passageiros.
Solicito:
Explicação formal sobre os cancelamentos realizados.
O reembolso integral dos valores pagos de imediato.
Avaliação de eventual compensação pelos transtornos causados.
As reservas envolvidas são: ***** e *****.
Aguardo retorno urgente, tendo em vista a proximidade da data da viagem e os prejuízos decorrentes dessa situação.
03/06/2026 às 08:45
Bom dia,
Sra , Camila,
Acusamos recebimento de sua reclamação. Sua passagem foi comprada com a Buser ,favor entrar em com contato com Buser, a viação rio doce somente faz o transporte.
ATT. viação riodoce