Falta de disponibilidade de passagens após orientação de compra

Recreio - MG
24/07/2026 às 08:03
ID: 254719937
Há três dias atrás pedi pelo ZAP rio doce e atendente me disse q eu chamasse sexta q seria hj q começaria a vender. Hj as 7.30 hrs chamei e mm pessoa me disse q não tinha mais. Como não ter se ela mm disse q. Começaria venda hj. Acho descaso por ser idoso. Gostaria da minha passagem q seria dia 04 setembro e volta dia 07 setembro. Ou seja segui o q me pediram e hj fala q acabou . Devo ter sido a 1 a ligar hj. Aguardo .
24/07/2026 às 09:59
Bom dia,
Sra.Sibeli,
Acusamos recebimento de sua reclamação. O sistema abre com 60 dias antes da viagem para o Brasil
inteiro, assim como a senhora outros idosos ficam vigiando e as 02 gratuidades para o horário de 21hs
já foram ocupadas . temos ainda com 50% desconto ou para o horário de 16;30hs.
Att. viação rio doce
24/07/2026 às 10:46
Mas eu entrei antes e atendente q me disse q só abriria a venda hj dia 24. Assim fiz. Sempre entro 2 meses antes. Porém me disseram q ainda não tinha aberto. Q eu retornasse hj dia 24. Se já tava aberta venda pq não me atenderam lá trás .? Erro feio de vcs. Eu entrei sim antes. Portanto não foi erro meu. Rio doce tá pisando bola com idoso. Não vou desistir.
24/07/2026 às 15:21
Boa tarde,
Não tem erro nenhum, não tinha como te atender antes pois o carro ainda não estava disponível
para vendas, nosso sistema é aberto com 60 dias .
Assim que abriu 02 idosos fizeram a reserva 100%.
ATT. viação rio doce
24/07/2026 às 15:46
Eu sei q abre dois meses antes. Porém a pessoa q me atendeu disse q não. Q eu só chamasse hj dia 24 . Q ainda não estava aberta a venda. Pq então lá trás ela não me arrumou passagem. ? Isso q estou dizendo. Venho acompanhando desde lá trás. Mas como atendente disse q ainda não estava aberta venda eu confiei e chamei hj como ela me pediu. Então: de quem erro? É meu?