Não troca uma passagem não muda o nome nem devolve o dinheiro

Santo André - SP
17/07/2026 às 12:38
Não fazem troca de passagem ou devolvem o dinheiro
23/07/2026 às 07:16
Bom dia,
Sr,Oleir,
Favor especificar melhor o assunto, também informar origem e destino , data e horário da viagem.
para podermos apurar e providencias.
ATT. viação riodoce
23/07/2026 às 13:17
O itinerário é de São Paulo a Inhapim Minas gerais eram quatro passagens para 18 de dezembro de 2025 sendo que agora no mês de junho voltei à rodoviária tentei trocar as passagens para dar de presente para os meus pais que são idosos nem precisariam pagar mesmo assim eu queria dar de presente fui à rodoviária de santo André pessoal que representa a Rio doce me negaram voltei lá fiquei em contato com eles pelo WhatsApp disseram que ia tentar direto para Rio doce sendo que o gerente da Rio doce no Tietê também negou não quis fazer a troca disse que só troca para os mesmos passageiros mesmos documentos e CPF não posso trocar os viajantes sendo assim teria que ter reembolso eu comprei e paguei não posso dar de presente para alguém sendo que como é quatro passagem eu falei que perderia e poderia me dar só uma para minha mãe ou duas mesmo assim o rapaz me disse que o gerente da Rio doce reafirmou só poderia ser feito a troca para os mesmos passageiros mesmo itinerário e mesmo horário sendo assim tenho quatro passagens parada na minha casa que valem até 18 de dezembro de 2026 mas eu não tenho intenção de viajar de ônibus na época que comprei a passagem foi porque o carro quebrou e mais consegui arrumar rapidamente e não usei as passagens tentei dar de presente para minha mãe mas a empresa não permitiu como assim se você compra e paga poderia dar de presente para outros passageiros ou revender para não perder totalmente o prejuízo do total valor já que não permitem repassar devolvam o dinheiro ao consumidores seus espertos já pensou se a moda pega todas as empresas forem trabalhar assim
23/07/2026 às 13:17