Ônibus Precário sem WIFI e Conexão USB

12/03/2024 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesAo entrar no ônibus, o motorista nos informou que as entradas USB e o Wi-Fi não estavam funcionando. Como a viagem durou cerca de 7 horas, tanto na ida quanto na volta, ficamos sem a possibilidade de carregar nossos celulares e sem WIFI.
Informação enganosa:
No momento da compra, o site QUEROPASSAGEM informava que o ônibus contava com Wi-Fi e carregador USB. Essa informação estava claramente descrita na página de compra.
Placa do ônibus: *******
Número do ônibus: *******
13/03/2024 às 08:00
SR, DIEGO,
ACUSAMOS RECEBIMENTO DE SUA RECLAMAÇÃO. EMPRESA TEM FEITO UM ESFORÇO GRANDE PARA MANTER OS VARREGADORES USB FINCIONANDO, QUE TEM SIDO DANIFICADOS POR MAL USO (CHICLETS, PALITOS,GRAMPOS). SÃO INSERIDOS DE MANEIRA DESTRITIVA COM INTUITO DE DEPREDAÇÃO.
OPERAMOS A LINHA RIO X SP COM SERVIÇO CONVENCIONAL, SENDO QUE OS ITENS ELENCADOS SÃO CORTESIA DA EMPRESA E NÃO SÃO COBREADOS NA PASSAGEM.
PEDIMOS DESCULPAS PELOS TRANSTORNOS , SETOR DE MANUTENCÃO NOTIFICADO PARA CORREÇÃO.
https://*******ÇÃO RIODOCE
14/03/2024 às 02:05
Sinceramente essa resposta não me atende, estava numa viagem com 4 crianças, e nessa viagem com dois adultos precisava do mínimo de segurança, e apoio de vocês.. e umas das coisas que pesquisei foi um ônibus seguro e que pudesse fazer o trajeto com segurança, e entendo que vocês usam esses ônibus precário sem um mínimo de usabilidade, pois assim que subimos no ônibus o próprio motorista avisou que os USB e wi-fi não estava funcionando. Se vc não garante os itens mencionado então não coloquei que os ônibus possuem algo que vocês não tem controle.. ou coloque que os itens são cortesia e não podem tá funcionando, pois na minha busca ficou claro que precisava funcionando, ou oq está na descrição e propaganda enganosa?
E como cortesia de 6 passagem de ida e 6 de volta (e não foram no mesmo lugar tive 12 assentos no total contando os 6 de ida e 6 de volta e nenhuma tomada USB e nem tomada convencional funcionava no ônibus), não usufruir nenhuma, então não tive nenhum tipo de cortesia. E agora ainda recebo essa mensagem da empresa... Realmente desnecessária!
Já abrir reclamação junto com Agência Nacional de Transportes Terrestres - ANTT sobre as condições dos ônibus prestado por vcs, pq não foi só as tomadas e wi-fi, foi a infraestrutura do ônibus em si.
14/03/2024 às 13:57
SR, DIEGO,
O SITE QUERO PASSAGEMÉ UMA PLATAFORMA TERCEIRIZADA , OPERAMOS A LINHA RIO SÃO PAULO COM CARRO CONVENCIONAL. OS ITENS ELECANDOS NÃO SÃO OBRIGATORIOS NA REFERIDA LINHA.
https://*******ÇÃO RIODOCE
16/03/2024 às 15:01
Empresa totalmente desrespeitosa com direito do consumidor e com a segurança e bem estar do clientes, ônibus, sem condições de viajar entre estados. Não se trata de ônibus convencionais, e sim de ônibus caindo em pedaços, com ferrugem e danos elétricos que a empresa coloca em rota. Podendo a qualquer hora causa algum acidente com seus funcionários e clientes .. Prefiram outras empresa pois RIODOCE não estão nem ai para o consumidor. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].