Venda de passagens por WhatsApp e condições precárias dos ônibus

Manhumirim - MG

05/05/2024 às 16:50

Há aproximadamente 3 meses comecei a comprar passagens pelo WhatsApp disponibilizado nos ônibus da Viação Rio Doce. O atendimento sempre foi rápido e com, no máximo 30 minutos, era possível efetuar a compra pagando por PIX.
Porém, de algumas semanas pra cá, o atendimento está péssimo, demorado e ineficiente. Hoje precisei comprar uma passagem para me deslocar da cidade de meus pais até a cidade em que em moro e fiquei esperando por meras 5 horas SEM conseguir efetuar a compra da passagem. Precisei pagar um táxi que custa literalmente 8x o valor da passagem (R$ 80,00 o táxi).
É um completo descaso com o consumidor que necessita desse meio de transporte.
Sem contar os ônibus extremamente sujos e mal cuidados que fazem a linha Alto Caparaó x Manhuaçu. Outro dia uma passageira cadeirante precisou ser pega no colo porque o elevador do ônibus simplesmente não estava funcionando.
O mal cheiro e a sujeira dos ônibus, bem como a péssima conservação destes é um descaso com os passageiros que todos os dias pagam suas passagens.

07/05/2024 às 08:51

SR, Mateus,

Acusamos recebimento de sua reclamação. pedimos desculpas pelos transtornos , estávamos com problemas nessa data no atendimento via WhatsApp , situação que já foi normalizada.
Informamos que vossa senhoria possui outras opções de compra, aplicativo e site.
Com relação ao veiculo notificamos a gerencia responsável para providencias. Pedimos desculpas pelos transtornos.

ATT >viação riodoce

07/05/2024 às 17:48

Aplicativo este que não facilita a compra da passagem, visto que de toda forma eu sou obrigado a ir até a rodoviária, enquanto com a compra feita no WhatsApp eu não preciso ir até lá. Ir até a rodoviária fica totalmente fora de mão, sem contar a fila.

07/05/2024 às 17:49

Empresa com pessimo atendimento nos guichês e por whatsapp. Ônibus em pessimas condições. Atrasos constantes nos horários dos ônibus.