CANCELAMENTO E ESTORNO NÃO REALIZADO

27/12/2021 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem para 05h40 de hoje (27/12/*******), mas realizei o cancelamento da mesma hoje (27/12/*******), às 00h00. De acordo com a aba de "dúvidas frequentes" do site do Santa Cruz, o cancelamento e devolução é realizado desde que seja feito com antecedência. Se for compra por guichê presencial, deve ser feito com, no mínimo, 3 horas de antecedência. Minha compra da passagem foi online e fiz a solicitação do cancelamento de forma online também. Porém, hoje de manhã a atendente Valdira, da Central da Viação Santa Cruz, informou que não é mais possível fazer o cancelamento, apenas remarcar, já que não cancelei no horário de funcionamento da central. Porém, como ela mesma disse, o procedimento para cancelamento se localiza na aba de "dúvidas frequentes" do site, e nessa parte do site não tem a especificação de que o cancelamento só pode ser feito dentro do horário de funcionamento da central. E, pelo jeito, hoje de manhã quando ela veio me cobrar nem tinha visto a solicitação de cancelamento que eu fiz pelo site (e a solicitação foi registrada, pois recebi o e-mail de confirmação).
Resumo: NUNCA mais farei compra de passagem pelo Santa Cruz. Foi a única vez que fiz e me arrependi profundamente. NÃO COMPREM PASSAGEM NO SANTA CRUZ. O site é horrível, não explica as coisas corretamente, no e-mail de confirmação da passagem que recebi tinha um link para cancelamento e ele não funcionava, só dava erro. Enfim, HORRÍVEL!
30/12/2021 às 08:34
Prezada Daiana
O cancelamento de passagens precisa ser realizado sempre com antecedência à data de sua viagem. Em trajetos dentro do mesmo estado, nossa equipe de atendimento realiza o atendimento ao cliente das 06h00 às 22h00. No voucher de compra recebido também consta a opção de cancelamento de passagem.
Encaminhamos sua solicitação à nossa equipe financeira e está autorizado o estorno do valor, entendendo que houve a ******* ao horário da viagem. O valor do bilhete de passagem, descontando-se a multa pelo cancelamento e taxas de compra do site, será estornado na mesma forma de pagamento utilizada.
Para as novas necessidades de cancelamento de passagem adquiridas online, orientamos que o cancelamento online é a forma mais rápida para obter o cancelamento de sua viagem. Na plataforma de compra do bilhete acesse seu pedido e realize o cancelamento de forma simples e automática, respeitando o prazo de cancelamento indicado no voucher de compra.
Agradecemos pelo contato e desejamos um Feliz Ano Novo.
Toda nossa equipe continua sempre à disposição em todos os nossos canais de atendimento:
Whatsapp:*******
SAC: ******* ******* *******
Fale Conosco: https://*******
Acompanhe também nossas redes e fique por dentro de nossas novidades:
facebook ViajeSantaCruz
instagram @oficial_santacruz
Desejamos uma Ano Novo repleto de realizações.
Central de Atendimento ao Cliente
Viação Santa Cruz Ltda.