Horários inadequados e falta de reembolso em ônibus *****

05/05/2026 às 20:21
Gostaria de entrar em contato com a equipe de suporte da *****.
Os Horário para ***** estão péssimo finais de semana,nos que trabalhamos em ***** e moramos em Lambari temos que voltar a 7:10 da manhã de Domingo,nas Sextas feiras também o último horário 16:30 de ***** a ***** ainda estamos no trabalho.
Peço a gentileza de vocês mais consideração com os clientes.
Outro dia perdi uma viagem pois passei mal com ***** alterada e não fui reembolsada perdi 200,00,isso já é um abuso.
Quero saber se adianta fazer um abaixo-assinado e pedir ajuda a alguma concorrente.
Na época da ***** nunca tivemos esse problema.
15/05/2026 às 11:34
Olá Vera, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua opinião e experiência, que são sempre muito importantes para a melhoria de nossos serviços. Agradecemos também pela atenção e disponibilidade em atender nossa equipe de atendimento!
Ficamos muito felizes com sua preferência por nossos serviços e esperamos ter lhe auxiliado da melhor forma! Sempre que precisar, continuamos à disposição!
Muito obrigada e ótimo dia!
Bruna Rinaldi Serain
Atendimento ao Cliente
15/05/2026 às 13:36
Agradeço gentilmente a ***** pelo atendimento nota mil.
Foi muito eficiente me atendendo com esclarecimento e atitudes.
Precisamos muito da Santa Cruz no trajeto de Lambari a SP e vice-versa.
Não podemos ficar arriscando nossas vidas em aplicativos desconhecidos.
Aguardo que seja estabelecido um horário tipo a tarde para voltarmos nos Domingos.
Gratidão a empresa e aos motoristas que são muito atenciosos e capacitados para nossa segurança.
Ass: *****