Reclamação sobre atraso, falta de higiene no sanitário e vazamento do ar condicionado em ônibus para Vargem Grande do Sul.

Campina do Monte Alegre - SP

09/03/2026 às 11:35

Me chamo ***** cliente de bilhete de numero ***** desta empresa que estou inclusive dentro do ônibus em viagem agora para vargem grande do sul na data 09/03/2026 do sol e venho reclamar da insalubridade dentro do sanitário com forte fedor num ônibus lotado sem o mínimo de higiene e da falta de comprimento de horário o ônibus saiu atrasado as 9:31 o horário dele e as 9 horas fazendo com que eu chegue atrasado para uma convenção e além disso estou tendo que enfrentar ar condicionado da minha poltrona vazando estou na poltrona 25 , me sinto extremamente desconfortável por pagar 79,90 é não ter o mínimo de respeito pelo consumidor!
Solicito meu reembolso integralmente e irei reclamar via Procon por essa indignação.

19/03/2026 às 20:28

Olá Rafaelo!

Agradecemos pelo contato e por compartilhar sua experiência conosco. Também agradecemos por ter atendido nossa equipe de SAC para esclarecimentos sobre sua viagem.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Em relação a limpeza, nossos veículos são limpos e higienizados sempre antes de cada viagem. Quanto ao atraso, identificamos que houve impacto no tempo de viagem devido as condições de tráfego entre São Paulo e Campinas em função das chuvas neste dia, o que acabou afetando o horário previsto. Ainda assim, entendemos os transtornos causados e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Seguimos à disposição para atendê-lo sempre que necessário e reforçamos o compromisso de nossa equipe em oferecer sempre ótimas viagens.

Bruna Rinaldi Serain
Atendimento ao Cliente

20/03/2026 às 11:18

É uma pena a Santa cruz se tornar tão decadente das próximas vezes gravar a falta de limpeza e postar no Google se tornará mais viável sobre a falta de comprimento com o horário e uma falta de organização que me fez perder um evento no dia caso fosse ao contrário o ônibus teria saído sem o passageiro no horário agora como e o cliente não tem problema ser punido enfim é uma vergonha discrepante