Igaraçu do Tietê - SP

19/08/2016 às 12:54

ID: 20444337

Conforme prevê a Lei Federal nº 10.*******/******* – Código Civil, à partir de 06/03/******* estaremos adotando o seguinte procedimento para DEVOLUÇÕES e TRANSFERÊNCIAS de passagens nas linhas intermunicipais (ARTESP - SP):
· Até 3 horas antes do embarque, as passagens poderão ser transferidas para outra data de viagem sem nenhum custo, ou poderão ser devolvidas com cobrança de 5% sobre o valor da tarifa;
· Terminado este prazo, não aceitaremos devoluções e solicitações de transferências de passagens para uma nova data de viagem.
Só que a agência fechas as 18 hs e a saida foi as 1:40

31/08/2016 às 17:21

Olá, boa tarde!
Referente a reclamação em questão, informamos que o prazo para atendimento de devoluções ou transferências de passagens são de até 03 horas de antecedência em relação ao horário de embarque, conforme previsto na Lei 11.*******. Após este prazo, não será possível a remarcação ou devolução do bilhete de passagem. Este procedimento está previsto na Lei Federal nº 10.*******/******* - Código Civil.

-Em casos de passagens adquiridas pela internet e que ainda não foram retiradas na rodoviária, o pedido pode ser realizado em nosso site https://*******), na seção Fale Conosco.

-Em casos em que a via física da passagem encontra-se em poder do passageiro, o pedido deve ser realizado diretamente na agência de vendas, dentro do horário de funcionamento.
Em casos de dúvidas, estamos à disposição.

Viação Santa Cruz Ltda.
Central de Relacionamento com o Cliente

31/08/2016 às 17:37

A lei ******* diz até 3 horas antes. As agências fecham as 18 horas e o meu ônibus saia as 1:40 horas, portanto existe um hiato de 7:40 entre o fechamento da agência e a saída do ônibus, um intervalo muito grande sem suporte. Desejo remarcar minha passagem para outra data. Não posso ser prejudicado com um período muito grande sem assistência, ou seja, 7:40 hs.