Retenção de valor de passagens canceladas no app Santa Cruz Pay e impossibilidade de reembolso.

20/04/2026 às 17:03

Comprei duas passagens, ida e volta, através do Santa Cruz pay, quase 400 reais, são Paulo- lambari-mg e lambari-mg - são Paulo. Cancelei ambas com antecedência, porém o meu dinheiro fica retido no app santa Cruz. Não consigo tirá-lo de lá. Só consigo usa- lo se for para comprar outras compras de passagem apenas nessa empresa. Só que nem sei se voltarei a viajar novamente com a Santa Cruz devido aos preços altíssimos. E tbm quero ter o direito de escolher como e onde usar meu dinheiro. Como faço para ter meu dinheiro de volta?

22/04/2026 às 09:01

Olá Geiza, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimentos.

Nosso aplicativo Santa Cruz Pay funciona tanto para a compra de passagens quanto como uma carteira digital, permitindo que você mantenha saldo para utilizar em futuras compras, caso deseje.

Caso não haja interesse em manter o valor em carteira, realizamos o estorno sem qualquer problema junto à nossa equipe financeira. Para isso, você pode entrar em contato com nosso SAC pelos canais abaixo solicitando o reembolso do valor desejado:
Telefone: 0800 888 0899
WhatsApp: (19) 99219-6790

Nossa equipe está disponível 24 horas para auxiliá-la no que for necessário.

Em relação ao seu caso, informamos que já realizamos o reembolso das duas últimas recargas, conforme solicitado.

O valor será devolvido para a mesma conta Pix utilizada no pagamento, e você poderá acompanhar o processamento diretamente por seu banco.

Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Bruna Rinaldi Serain
Atendimento ao Cliente