Viagem Decepcionante e Perigosa: Atraso, Falhas Mecânicas e Descaso com a Segurança dos Passageiros

24/05/2026 às 18:12
Primeira vez viajando com esta empresa e, sinceramente, foi uma experiência extremamente decepcionante, desgastante e perigosa. Cheguei na rodoviária às 15h15, com a viagem marcada para às 15h40, justamente para evitar qualquer problema ou atraso. Porém, o ônibus só chegou às 16h20, com um atraso absurdo, e a justificativa dada pela empresa foi de que o motorista estava sem GPS. O mais revoltante é que havia um ônibus da linha das 16h15 no local, enquanto todos nós passageiros já aguardávamos há muito tempo, e mesmo assim não tiveram a consideração de nos colocar naquele veículo para minimizar o transtorno.
Agora são exatamente 18h09 e estou parado no meio da rodovia, sem acostamento, com a minha vida e a dos outros passageiros em risco. O ônibus já parou duas vezes durante o trajeto em situações extremamente perigosas, deixando todos assustados e inseguros. Haviam idosos e crianças dentro do ônibus, e é inacreditável que uma empresa permita que uma viagem continue nessas condições.
Além de toda a insegurança, o ar-condicionado permaneceu desligado, tornando a situação ainda mais desconfortável. O próprio motorista que foi extremamente educado, respeitoso, atencioso e claramente preocupado com a segurança de todos informou à equipe responsável que não seria possível continuar daquela forma e que o correto seria realizar a troca do veículo. Mesmo assim, segundo ele, a empresa mandou continuar a viagem normalmente.
Fica aqui minha total indignação com o descaso e a irresponsabilidade da empresa. Segurança deveria ser prioridade, principalmente quando se trata da vida de dezenas de passageiros. Infelizmente, em nenhum momento sentimos isso durante essa viagem. Não recomendo de forma alguma.
28/05/2026 às 16:31
Olá, Wander, boa tarde!
Agradecemos pelo contato e pelo atendimento a nossa equipe de SAC.
Lamentamos pelo transtorno causado durante sua viagem. Infelizmente, houve uma falha mecânica no veículo e, juntamente com o suporte de nossa equipe de manutenção, nosso motorista realizou a condução do ônibus até o destino final. Pedimos desculpas pelo inconveniente esperamos tê-lo auxiliado da melhor forma.
Agradecemos a atenção e continuamos sempre à disposição ao que for necessário.
Ótima tarde!
Bruna Rinaldi Serain