Atraso de ônibus e falta de atendimento na rodoviária

Uberaba - MG

10/08/2026 às 01:22

Comprei a passagem de Uberaba a Campinas as 22:51 para o dia 09/08, o onibus chegou no local a 1:00 do dia 10/08. O guiche da empresa na rodoviária fechou as 23:00 deixando nós consumidores totalmente no escuro sem saber o que aconteceu. Perguntei ao motorista o que tinha acontecido e ele nao quis informar alegando politicas da empresa. E se eu nao fui informada sobre quando o onibus esta em transito pode ter atraso. Nos estamos falando de 2:10 de atraso. Uma arrogancia total. Pegarei o nome dele assim que eu desembarcar. Tinha compromissos em Campinas, vou atrasar por falta de informação da empresa com o cliente.
Solicito estorno dessa passagem.
Obs: onibus saindo as 01:15 da rodoviária de uberaba.

10/08/2026 às 08:52

Olá, Luciana!
Como vai?

Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento