Atrasos frequentes e problemas com cartão de estudante na linha Ribeirão-Serrana da São Bento

Serrana - SP
22/05/2026 às 17:58
Mais uma vez a São Bento em desordem, pego a linha Ribeirão Serrana, o onibus que sai as *6h da manha de Ribeirão para Serrana* e o que Sai as *17h de Serrana para Ribeirão*, estão atrasando muito ou do nada passa cedo e a gente perde, depois próximo onibus tanto manhã quanto a tarde, só uma hora depois. E hoje vários professores que tem o cartão estudante tiveram que pagar no dinheiro pois estava com erro no cartão. O fiscal e o motorista falaram para resolver no guichê depois em outro ponto um professor questionou se erra Serrana pois cartões normais estava passando, ai que o motorista vou mexer na máquina estava Ribeirão x Serra Azul e não Ribeirao x Serrana. Detalhe pode ligar a vontade no telefone de att da São Bento que ninguém atende, nem no SAC nem na Recepção, vai direto pra ocupado e cai a linha, deprimente essa empresa.
25/05/2026 às 10:06
Olá, Marcos!
Como vai?
Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento.
03/06/2026 às 07:00
Hoje é dia 03/06 o onibus das 6h da manhã continua atrasando coisa de 20 min, sexta passada ele nem passou, e além de atrasar nao demonstra preocupacão anda lentamente, igual uma carroça, as pessoas que pegam este onibus precisam estar no trabalho as 7h, não estar dentro do onibus as 7h ainda. Descaso essa empresa, que desgosto desse pessoal tanto das linhas quanto do atendimento q nao prestam para resolver um reclamação.